Bonjour a tous
Jai passe 4jours en Thailande, a bangkok, Ko Samet et Ko Chang, ou jai rencontre Brice (francais)et Antonio (Peruvien). dormir dans des hotels pour 2Euros la nuit (avec ou sans blattes) manger toute la journe tellemnent cest bon, prendre une douche dans la mer, parler avec les thailandais, se baigner, et encore dormir, manger... Le temps etant deplorable, mes chers compagnons de voyage mont convaincus de partir au cambodge avec eux, cest donc de la que je vous ecris aujourdhui.
Le voyage de ko chang (ile de thailande)a siem reap (CAMBODGE)a ete long, le passage a la frontiere plutot inattendue, ne sachant pas si notre ami peruvien pourrait passer la frontiere... ils sont oppressants, beaucoup moins zen a la frontiere. lambiance est totalement differente au cambodge, il y fait plus chaud, nous sommes arrives en pleine ville, pollution, chemin de terre, ils roulent a droite (thailande a gauche)jy retrouve la meme ambiance quil y a quelques annees donc je prends vite la temperature!!! de la, nous prenons 3 bus pour faire 2km, avec des norvegiennes, des hollandaises, des allemands... cést genial.
Nous arrivons donc tres tard a notre guesthouse ou nous dormons a 3 dans une chambre pour 1 dollar chacun, so cheap!! de la, nous rencontrons Igor, notre ami dórigine russe, habitant en Israel, et partageant notre route pour visiter Angkor. avec notre tok tuk, mous allons de temple en temple. cest une sensation extraordinaire que de retourner sur ce site si magnifique. nous avons passe la journee du dimanche a angkor et puis sommes sortis assez tard pour ne pas dire tot ce matin, aujourdhui jour de repos, nous continuerons la visite des temples demain mardi 13. et il ya des chances que je reste au cambodge plus longetmps que prevu!!!
les cambodgiens sont supers sympas, souriants et nous nous adorons marchander tout le temps, jai trouve des gens encore plus fort que moi pour negocier, lafrique a du bon!!!
En bref, je ne mennuie pas, je suis super bien entoure de mes 3 compagnons de voyage qui sont au petits soins pour la petite derniere du groupe!!!
Je pense bien a vous et vous envoie plein de soleil et surtout de la chaleur et de lhumidite